Какую кофемашину Delonghi купить?

Сравнение моделей Delonghi, как выбрать Delonghi


Сравнение популярных моделей Delonghi

 
Кофе каждый пьет по разным причинам, кто-то, чтобы проснуться после сна, другие – насладится ароматным напитком, но не многие задумываются об удобном и качественном приготовлении. Именно кофемашины Delonghi оснащены тем функционалом, который усовершенствует процесс готовки кофе.

Модели фирмы Delonghi подходят как для дома, так и для офиса. Благодаря им можно получить приятные ощущения после выпитого напитка, которое приготовлено по разным рецептам.

Сегодня мы подготовили сравнение 2-х популярных моделей Delonghi:
ESAM 2800 и ECAM 23.460. Давайте же начнём.
 

Автоматические кофемашины Delonghi:

 

Кофемашина DeLonghi ECAM 2800

Стоимость: от 32 тыс. руб

Кофемашина DeLonghi ESAM 2800 SB

Она создана для тех, кто любит пить эспрессо, но и годится тем, кто пьет капучино, так как в ней установлена насадка панарелло для приготовления капучино. Одновременно можно приготовить две чашки эспрессо. Контейнер для зерен имеет объем 0,2 л, емкость резервуара для воды – 1,8 л; давление насоса – 15 бар. Потребляемая мощность – 1,45 кВт.

Имеется лоток для сбора капель, емкость для отходов. Корпус машины изготовлен из пластика. Агрегат способен работать в экономном режиме, также в нем установлена система капучино из нержавеющей стали и система "Tubeless", которая делает так, что молотый кофе попадает напрямую в заварной блок.
 
Так как компания DeLonghi заботится о том, чтобы кофейные напитки, которые будут приготовлены на машинах данного бренда получились идеальными, все модели оснащены специальной платформой для подогрева чашек. Известно, что вкусовые и ароматические качества кофе раскрываются, если налить его в теплую чашку.
 

Кофемашина DeLonghi ECAM 23.460

Стоимость: от 45 тыс. руб

Кофемашина DeLonghi ECAM 23.460 S Cappuccino

Мы продолжаем дальше рассказывать вам про кофемашины от бренда DeLonghi, и не можем пропустить модель DeLonghi ECAM 23.460, которая выпускается в чёрном и серебряном цветах.

Характеристики машины таковы: контейнер для зерен имеет объем 0,25 л, емкость резервуара для воды – 1,8 л; давление насоса – 15 бар. Потребляемая мощность – 1,45 кВт. В модели ЕСАМ 2800 контейнер для зерен меньше на 50 грамм.

Главные преимущества данной модели и разница между машинками: модель 23.460 оснащена уникальной системой "LatteCrema System" - воздушный капучино, с плотной молочной пенкой, всегда идеальной температуры; а для любителей пить кофе по ночам, машинку имеет функцию подсветки чашек.
 

В чем отличие серии ECAM от ESAM?

 
Отличие данных серий заключается в том, что в серии ECAM варочная группа снимается через правую боковую панель, которая открывается после снятия резервуара для воды. В серии ESAM этот процесс реализовали удобнее - панель снимается через фронтальную дверцу на передней панели кофемашины.
 

Купить кофемашину Delonghi

 
Теперь, когда мы уже сравнили две модели DeLonghi, можем выбрать ту, которая больше понравилась и купить её. Важно определиться, что вы будете готовить на машинке чаще: эспрессо или капучино. А после этого уже думать об остальных характеристиках. Переходите в каталог кофемашин от фирмы DeLonghi, там вы увидите намного больше моделей

 
08.09.2020
К другим статьям