Обзор кофемашины Saeco New Royal OTC

Обзор кофемашины Saeco New Royal OTC
Обзор кофемашины Saeco New Royal OTC

Автоматическая машинка, которая подойдет для использования как дома, так и в кафе или офисе.


Когда мы говорим о классике, на ум сразу приходит линейка Royal Saeco в сегменте OCS. Вы будете любоваться не только её видом, но и восхищаться вкусом кофейных напитков, приготовленных ею. 

Давайте обратим внимание на дизайн, он был проработан на все сто процентов и достоин звания – лучший образец среди всех машинок этого сегмента. Оснащенная передовой электроникой кофемашина Saeco New Royal OTC имеет интерфейс с фото-иконками кофейных напитков в реальной жизни и может подключаться через Bluetooth. Стоит сказать о том, что вы имеете такую возможность, как самостоятельное программирование, об этом сказано в технических характеристиках. 


Купить кофемашину Saeco New Royal OTC, значит обеспечить себя постоянно вкусным капучино. В машинку встроено автоматическое приготовление кофейно-молочного напитка, поэтому она отлично подойдет его любителям. 

Также модель предназначена для подачи кофе и горячей воды, высота дозатора кофе регулируется, а для воды имеется независимая форсунка. Что важно, в машинку встроена кофемолка, а значит используется кофейное зерно. На данной модели можно приготовить 5 напитков, настроить степень помола из предложенных 7-ми, регулировать крепость кофе. Стоит заметить, что в уходе кофемашина очень проста, в связи с тем, что заварочный блок съемный, а для кофейной гущи имеется контейнер. После использования машинка автоматически отключается.
 
В заключении поговорим о цифрах, касающихся кофемашину Saeco New Royal OTC
- Вес 10кг;
- Максимальное давление 15 бар;
- Размеры 28х39.8х46 см (Ш*В*Г);
- Мощность 1400 Вт;
- Объем резервуара для воды 2.5 л.
 
Мы уже писали о кофемашинах, производимых компанией Saeco, подробнее можете ознакомиться в нашем каталоге статей

Посмотреть другие кофемашины от фирмы Saeco.

 
 
25.03.2021
К другим статьям